Не все гладко

Солнце. Луна и Звезды.
В жизни моей появились поздно.
Не обращала на них внимания –
Жила одиноко, как каменная

Мечты появились случайно
От боли и от отчаяния.
Жить захотелось прилично
Чтобы свое что-то было: личное.

Цель пред собою поставила -
Реальная жизнь заставила.
А мысли свои несмелые
Кладу на бумаги белые.

Честно и кратко:
Я знаю зачем мне все это
Да …., не все гладко
В судьбе и в кончине поэта.

От этого слезы мои нарастают
От этого ноги словно в землю врастают
Но крыльев не дано, как не дано ответа.
Зачем и для чего нам Мир весь этот!
10.мая 2005год


Рецензии
Спасибо. Понравилось...
Любви и вдохновения...
...
Приходит ощущенье красоты
Миров, что нас с тобою окружают
И вот... без них уже не можешь ты...
Они до боли чувства обнажают.

Ирина Саар   25.03.2007 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.