Ты сказал мне всего только слово...

Ты сказал мне всего только слово.
Я его повторила негромко,
И все чувства в душе моей снова,
Вдруг вскричали, но быстро умолкли.

Бог терпение дарит не многим.
Ждать и верить умеет не каждый,
И я знала, что наши дороги,
Как мечты разойдутся однажды.

Ты сказал мне всего только слово,
Но его мне достаточно было,
Для понятия смысла простого,
Что в него твое сердце вложило.

Бог терпение дарит не многим,
Мне подарок такой не вручали.
Ну и пусть разойдутся дороги,
Совпадением станут печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.