Ах, Боже мой, какая встреча!
Ну заходи, мой дорогой!
А говорят, что время лечит.
Чего же ты такой больной!
Глаза грустны, на сердце камень,
Видок – словами не сказать!
Любви в груди пылает пламень?!
Да не смогу я промолчать!
Не избежишь моих приколов.
«Любовь, блин, сердце бередит!»
А как же все твои укоры?
А как же: «Всё уж позади»?
Меня учил ты расставанью,
Что не бывать нам вместе вновь,
Любовь оставил без вниманья,
Мою, заметь, к тебе любовь!
И вдруг сейчас такая пылкость!
Бог мой, тебя не узнаю.
А где же те твои ухмылки,
Когда топтал любовь мою?!
Ну ничего, ведь время лечит,
Ты это сам мне говорил.
Не надо больше этих встреч мне.
Дверь, уходя, ты затвори…
Свидетельство о публикации №106022501609
Ксюш, спасибо! Я давно тебя ждала у себя.
Наталья Ворон 26.02.2006 16:59 Заявить о нарушении
Ксения Крючкова 26.02.2006 17:02 Заявить о нарушении
Наталья Ворон 26.02.2006 17:07 Заявить о нарушении
Ксения Крючкова 26.02.2006 17:11 Заявить о нарушении