Прогулка в тумане

В сердцах уйду гулять в туман,
В ушах до боли родной "Биттерсвит",
Я так верила в мира обман,
А сейчас сей мираж убит...

Ненавидела обман свой и разум,
Хотела от них убежать,
Но уйдя от грехов своих разом,
Оставалась новых я ждать.

Кому-то,быть может, игрушкой
Покажутся совесть,любовь,
Но в душе скребут моей кошки,
Когда из-за них проливается кровь.

Мир несправедлив и печален,
За жизнь он отдаст тебе смерть,
Он даже так бывает опасен,
Что страхов людей мне не счесть.

Вот опять выхожу я в туман,
Снег хлопьями падает с неба,
Я забыла жизни обман,
Но по ней я ступаю смело.

Скину маску,одежд маскарад,
Сердце нежное людям открою,
Но никто этому не будет рад,
И вот я опять стою за стеною...


Рецензии
Выходит, обманываться лучше, и намного проще и привлекательнее жить в придуманном мире...
С добрыми пожеланиями

A.Parshin   01.03.2006 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.