Ты-это я

Коль будешь ты жить за границей далёкой,
Не хватит,я знаю,
Мне пламенных слов.
Нельзя позабыть о любви столь глубокой,
И я понимаю,
Что ты-вся любовь.

Не будет мне мил птичек утренний щебет.
Не нужно ни рая,
Ни рвения ввысь.
Ведь жизнь без тебя,как без солнца на небе.
И я понимаю,
Что ты-моя жизнь.

В тени мне не чувствовать нежной прохлады,
И так замирает
Сердечко моё.
На всё я готова,чтоб быть с тобой рядом,
И я понимаю,
Что ты-это всё.

С тобою земля мне покажется шире,
И дни,пролетая,
Не пройдены зря.
Ведь мне без тебя не прожить в этом мире,
И я понимаю,
Что ты-это я.


Рецензии