Кораблик ДВМ Микроша

Отдать, притаиться, опять отдать
В живом пространстве тень и свет
Изумлены былой отвагой
И нет желаний и сомнений нет
Тепло реликтового излучения
Петля ходивших в дальние края
Развалины домов, прижатые пружины
Летит, вращается Земля
Молва и слухи – говорят соседи
По призрачным неведомым мирам
Плюс минусы вычерчивают дуги
А книги судеб рвутся пополам
Болезни воли в другостях находят
Один гештальт в различных полюсах
Ячейки общества вбирая
По черным и по белым мочит Бах
В сети из очевидных всем вещей и смыслов
Грехи мужчин притягивают женщин
Как в радости, так и в печали лести
Добро и зло у этой мести
А в море все блюдет субординацию
Кораблик, спрятавшись в щели
Пылинки с мраморного кафеля
Сдувает ветер времени, увы.


Рецензии