Воск

Как воск... стирильный... Тонкий аромат...
Ты как подарок! Можно взять?
Под тень вуали сном объят,
В реальность обращенном вспять.
Дотронуться теплом дыханья,
Слов неизведанных сказать,
Без обладанья, притязанья,
С собой на миг не совладать..
10.09.05 г.


Рецензии