Надежд в ладонях тлеет горсть...

Надежд в ладонях тлеет горсть...
Мой дух потерянный, с возвратом,
Вошел в меня чужым, как гость...
Как будто только так и надо...
Отогреваю теплотой,
Во вне направленностью взора,
В себе исполненный покой
Его немого приговора...
09.09.05 г., полночь


Рецензии