Промедленье

Одна секунда промедленья –
Застыло сердце без движенья.
В моей душе за мыслью прочерк:
Не знаешь ты, но точно хочешь
Пленить меня сейчас смятеньем…
Ты ловишь взглядом ощущенье…
И выплыл силуэт из ночи,
Слегка строптив, слегка порочен…
Уйми скорей моё томленье!
Во мне стихия вожделенья!
Мне без тебя несладко очень,
Вкус губ твоих горяч и сочен…
Останови поток мгновенья
За острой ложью промедленья!...
07.09.05г., 00:30


Рецензии