Непокорность

Не царское ложе за мной, но стена.
Уперлась в холодные камни спина.
Никто не владеет, никто не допущен.
И взор непокорный спокоен, опущен.
Я власть над собой обрести не стараюсь,
Я с тем, что внутри своим внешним сливаюсь.
И если струной для тебя я предстала,
Так значит тебя во мне мизерно мало.
Ничто не нашло изнутри отголоска
На блеск твоих глаз, на пурпурности лоска,
Ничто не проникло и не было сути...
Оставь, не старайся. Уйди. Нас не будет...
31.08.05 г.


Рецензии