Пальцы, губы, коленка...

Пальцы, губы, коленка...
Отблеск света и вдох...
Шея, тонкая венка...
Платье рядом, у ног...

Сизый вихрь... Что со мною?
Это я или нет?
Увлеченный игрою,
Ты не дал мне ответ...

А душа отлетела,
Смотрит с грустью она:
Сквозь красивое тело
Радость дня не видна...

Пальцы, губы... по взгляду
Прокатилась волна...
Не играю, не надо!
Я побуду одна!

Соберу своё тело
Воедино с душой.
Стану сильной и смелой,
Будет всем хорошо!

26.08.05 г.


Рецензии