Я сегодня больше не танцую

Я сегодня больше не танцую.
Буду ночью праздновать любовь!
Ты меня, как будто, знал другую...
Но такая я предстала вновь!

Губ пылающих не трогай пальцем,
Ты дотла в костре моём сгоришь!
И к запястию не прикасайся,
Не зови, остановись, услышь!

Здесь, теперь, поверь, не до игрушек!
Я за ночь барьеры перешла!
Никогда ты мне не станешь мужем:
Для себя – Себя внутри нашла!...

26.08.05 г.


Рецензии