Молчание

Молчание зависло между нами.
Рубаха кружевная накалилась.
Я ничего не прошепчу устами,
Чтоб в звуке мысль моя не исказилась.

Я жизнь зачту, как приговор, под взглядом,
Дивись и называй меня бесстыжей!
Мне ничего уже от вас не надо!
Теперь тебя я больше не увижу!

Как только стон утихнет, усмирится,
Я перейду на ту страницу грани,
Где стерты сроки, снесены границы,
Где силуэт растает в утре раннем...

25.08.05 г., 23:55


Рецензии