Возьми

Возьми, коль хватит сил обнять,
Попробуй, выплыви... – Я омут!
Я поцелую – не разъять,
Я в этом вся, и по-другому

Нельзя, ведь нежность – океан,
В ней редко, кто из недр всплывает!
Во мне ты сядешь за орган,
Что грустных нот и дум не знает!

Симфоний выльешь в Вечность сонм,
В них мир сереющий согреешь!
Возьми... или уйди... я – сон...
Возьми... или забудь скорее!...

25.08.05 г.


Рецензии
Тебя я за руку возьму..В глаза бездонные смотрю..

Игорь Титченко   11.03.2006 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.