Морозное
Чуть зардеется небо над мостами Двины,
Уж мороз серебром по металлу перил
Вышивает узоры на платья зимы.
Страсть крепчает и вот уже губы ожёг,
Беспощадными ласками лица терзает...
Шепчет жарко:Смотри же, смотри на восток,
Солнце чуткое нежностью там полыхает!"
Отразившись во множестве человеческих глаз,
Мечет блики повсюду пурпурная нега...
Я морозному утру в тот день отдалась
В зачарованном царстве искристого снега...
МОЕМУ Архангельску
Свидетельство о публикации №106022501433