Весна приходит в феврале

Весна приходит в феврале,
На запах снега с потепленьем
И все уносятся сомненья
Весна приходит в феврале...

Так в ожидании полета
В последний миг, перед отрывом
Душа замрет и вспомнив что-то
Забьется сердце с перерывом

Так переменчива природа,
Вчера - морозы, нынче - слякоть,
Как в отношении друг друга,
Сегодня смех, а завтра - плакать....

Все повторяется, послушай!
Как мир вращается под нами,
Как новое приходит в душу
И наполняет ожиданьем...

Весна приходит в феврале,
Приходит в яркости событий
Но мы ее пока не видим,
Весна приходит в феврале!

25.02.06


Рецензии
Владимир, прекрасные стихи. очень хорошо написали. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.02.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.