Безответно...

Безответно горячо...
Отказался царь от трона...
Пали ветры на плечо,
На главу легла корона...

"Катерина, вот и власть!
Выбирай, ты будешь править!"
Но в Свободу я влилась,
Всё, до дна, тебе оставив!

25.08.05 г.


Рецензии