Флирт
Единое дыхание
В моих словах значения
В твоих словах звучание
И наши чувства личные
Мировоззренья частные
Уже не безразличные
А значит не напрасные
В кругу непонимания
Нелепого сомнения
Амурные желания
Простого увлечения.
Свидетельство о публикации №106022501426
Мася Яруллина 09.01.2008 01:29 Заявить о нарушении
Мася Яруллина 13.01.2008 00:15 Заявить о нарушении