В красной крови

В красной крови кирпичи...
Я к стене припёрта взглядом...
Заблудилась я в ночи...
Так мне, ветреной, и надо!

Я и днём, порой, с огнём,
Всю себя в толпе теряла...
Целой я осталась в Нём,
А в другом – безвольно мало...

25.08.05 г.


Рецензии