Рождественская ночь
И свет не стал гасить
Чтоб в этот вечер Божья Мать
Могла в мой дом ступить
Всю ночь стояла у окна
Зажжённая свеча
И злилась вьюги кутерьма
Застужено ворча
Огонь трепался до зари
Шептал блеск озорной
Что замела зима пути
Холодною метлой
Что на заснеженных полях
Как днём – белым-бело
Там только ветра виден взмах
И больше ничего
А мне всё слышались шаги
И на короткий миг
Среди мороза и пурги
Новорождённый крик
Свидетельство о публикации №106022501422
Елена Суставова 01.03.2006 16:16 Заявить о нарушении
Кузнецов Виктор 10.03.2006 13:06 Заявить о нарушении