Пепел моей любви

Пепел моей любви
В воздухе тихо летит,
С ним – и обломки души,
С ним листья написанных книг.

Осколки мечты. Горячо.
Солнцем сожгло все, что есть,
Счастьем наполнено все,
Но не молитв моих текст.

Мыслей остатки. Молю.
Где же небес моих стать,
Где та, что сильно люблю,
Когда мне пора умирать?

Скорость полетов в ночи,
Руки скребут ветер вновь,
В воздухе тихо летит
Убитая миром любовь…


Рецензии
Cегодня руки скребут ветер, а завтра его колыхнут крылья. Неудачи сделают их сильнее.
Удачи Вам!

Халиджи   25.02.2006 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, таинственная Халиджи! :))

Артем Чудовский   25.02.2006 19:34   Заявить о нарушении