Зеркальце

"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи",
Будет ли прекрасна ночка?
С ножек я сниму чулочки:
Я по небу босиком
Побегу купаться в НЕМ...

В нём, родном и безымянном...
Рядом он? За океаном?
Я не жду и не ищу,
Он придёт, а я впущу!

25.08.05 г.


Рецензии