1

нам сложно понять и признаться себе
и верится что никогда
такую судьбу не увидешь во сне
но вот пролетают года
и словно змея она тихо скользя
впиваеться в слабую грудь
заразе такой уступать нам нельзя
искать надо правильный путь
пароки и слабость, желанья глупцов
что проще и легче иметь
не вырваться трусам из этих аков
и их мы не станем жалеть
они как и все выбирают покой
и путь этот их в никуда
и скука и лож пролетают порой
сквозь пальцы уходят года


Рецензии
Хорошо, Женя! Сильный стих, талант несомненно есть!
Ошибок много, исправь их...

С теплом и симпатией, Олег

Олег Раков   27.02.2006 00:28     Заявить о нарушении
да в жопу арфографиююююююююю

Евгения Рубанова   01.03.2006 20:11   Заявить о нарушении