Цвета
Цвета чисты и жаждут созерцанья.
Здесь зелень трав, небес голубизна;
Природы красками душа озарена.
Тем, кто любил, милее желтый цвет
В нем есть печаль, в нем осени рассвет,
В нем сожаленье об утерянной весне...
И этот цвет с годами ближе мне.
Кто жить устал, чья ноша тяжела,
Проблемам и потерям нет числа,
Кто изнемог от боли и утрат,
Тому цвет черный будет словно брат.
Кто любит жить наполнено и смело,
Кто вместо разговоров любит дело,
Кто все на свете в силах изменить,
Тому лишь в чем-то красном надо быть.
Как странно! В этой жизни поневоле
Цветами мы расскажем нашу долю.
Цветами мы грустим, цветами любим,
Ну а словами только чувства губим...
Примечание!!! :
Данную работу написала моя мама, Московских Н.Л.
( просто ей было лень регистрироваться)))
Свидетельство о публикации №106022501234
Экспромт)
Мамы наши все нежны
Мамы наши нам важны
Берегите ваших мам
До земли поклон шлю вам!
Владислав Поляков 18.09.2020 12:16 Заявить о нарушении
P.S. какой милый и душевный экспромт))))))
Наталия Московских 14.12.2020 13:59 Заявить о нарушении