На страже...

Святым воинством в Ирий войдем –
Мы умерли честь охраняя.
Войдем все в увечьях – не в отчий наш дом,
А дымом рассвет заслоняя

Поднимемся искрами в Рода чертог
И сядем дружиной с богами,
Нам навьи дадут кваса жизни глоток
О подвигах песни слагая.

Но вечность не сможет продлиться наш пир
И души потребуют снова
Спуститься с небес в обезумевший мир
Чтоб вспомнить отчаянность боя.

И будем как прежде мы кровь проливать
За Русь, за покон, за Отчизну,
Как камни седые с мечами стоять
На страже за истины искру.


Рецензии
Прекрасно! Поистине достойная вещь!
Слава Роду!
Темный.

Лис Шаман   26.10.2010 09:56     Заявить о нарушении
благодарю:)

Ликантра   04.12.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.