Бирюлечка

Владивосток горит офисом.
Прыгают девушки сверху донизу.
А я строгаю бирюльки.
Бирюльки для доброй Юльки.

Мерзнет смешной человеческий нос.
Минус 30, и сдох насос.
А я строгаю бирюльки.
Бирюльки для милой Юльки.

Снегом заносит машину ВАЗ.
Сжег резину водитель и сам погас.
Я строгаю бирюльки.
Бирюльки для чудной Юльки.

Солдат из Челябинска, ногу – прочь!
Его сослуживцы избили в клочья.
Строгаю, строгаю бирюльки,
Бирюльки для ласковой Юльки…

Как настрогаю сотню штук –
Продам, флейту куплю и мундштук.
Спою о каждом, прильну языком к железу
И с карниза ни разу больше не слезу…


Рецензии