Врятли можно обидеть любя
Счастья долька,- так не весомы
Неизменно душе знакомы
Боль обид, горьких слёз поток.
Говорят время раны лечит
Только память не лечат года
Я всегда буду помнить речи
что сказал не подумав тогда
Сколько весит громкое слово?
И какая отчаянью цена?
Как надолго запомню измену
Что на зло мне, тобой создана?
Врятли кто-то сможет ответить
Для чего обижаем любимых
Врятли можно сказать не заметив.
Врятли можно обидеть любя…
Свидетельство о публикации №106022501161