Подражание Никону

Повсюду снег!
Январь... но пахнет весной!
Идущий мимо человек,
Как и все вокруг, - злой!
Я греюсь сигаретой -
На пиво денег нет...
Обрызганный автокаретой
Я, как и все, - злой человек!
Сверху ворон считает людей,
Люди считают его дураком...
При мысли о глупости люди - злей!
Сглатываю подступивший к горлу ком...
Закуриваю еще одну - и ништяк!
И как бы ни пытался в меня насрать
Очередной жаждущий моей боли враг -
Мне похуй на все, и на все плевать!
Оборвана мысль - вот что волнует!
Сбитый с толку, сбиваю спесь!
Мои ботинки грязная слякоть целует -
Злости и снега ядреная смесь.
И похуй, что сдохну!
И похуй, что завтра!
Меня не заботит завтрашний день!
Вернусь в квартиру,
И там засохну,
Излив в блокнот очередную хрень.

13.01.2006


Рецензии
А кто есть Никон?

Роман Перцев   25.02.2006 17:41     Заявить о нарушении