Жизнь не изменишь в одночасье
Я так хочу сейчас быть рядом...
Я без тебя иду ко дну...
И жизни радости...мне в тягость...
Учусь жить дальше без тебя...
Но сердце стонет безконечно...
Не отпускаешь ты меня:)))
Как будто это будет длиться вечно...
Жизнь не изменишь в одночасье...
И мне к тому не привыкать...
Но мне так хочется кусочек счастья...
...к тебе прижаться...и...молчать...
Свидетельство о публикации №106022501111
Не грустите.
Вера Морозова 11.03.2006 19:45 Заявить о нарушении
Марта Ракитянская 11.03.2006 20:56 Заявить о нарушении
Марта Ракитянская 11.03.2006 20:57 Заявить о нарушении