Мысли алкаша

Пьяный рассудок блуждает в ночи.
Не можешь сказать, так лучше молчи!
Убраться отсюда подальше куда-то,
Засыпать пьяным, просыпаться поддатым.

Искать в потемках глубокие мысли.
Ждать счастья, любви и радостей жизни.
Куда-то стремиться, за наградой бежать?
Проще напиться, упасть и лежать...

Видеть все в красках потухшего света,
Искать зимой частицу жаркого лета.
Спать под забором, по зигзагу ходить.
Ничего не осталось, я буду пить...

2006 год.


Рецензии