Ты была не нужна
Ты умирала от боли в груди
Сердце твое рвалось на куски
И пытаясь понять
Проживала вновь и вновь
Эту жуткую сцену
Эту наглую ложь
Он тебя обнимал
И шептал о любви
Он от страсти сгорал
Все сметал на пути
И ты отдалась
Отдалась до конца
Забыв обо всем
Забыв про себя
А на следующий день
Ты узнала о том
Что это был всего лишь
Призрачный сон
Он тебя не любил
Ты была не нужна
Он наигрался и ушел
Навсегда…
Свидетельство о публикации №106022501103
С теплом,
Катюшка Смирнова 15.03.2006 21:43 Заявить о нарушении
Летящая в Высь 22.03.2006 13:21 Заявить о нарушении