Небо

Стайка маленьких пестрых листочков колышется высоко над головой,
осеннее ясное небо
кто мог подумать что это облачко,
кружащее в танце,
дарит душе безмятежную свободу;
они не существуют зачем-то,
они не нужны кому-то,
их не мучат вопросы о смысле,
им совсем не нужны деньги,
они просто летят - голуби...


Рецензии
O4en' nravits'a, osobenno poslednie 6est' stro4

Василий Шанхайский   15.03.2006 11:14     Заявить о нарушении