Видение

Кто шествует в сияющем наряде? –
Моя любовь! – ей, видно, нет конца!
Под тяжестью тернового венца,
С улыбкою холодною во взгляде.

Она горячим поцелуем тронет
Недвижных губ усталую печаль,
Засеребрится огненная даль
И безвозвратно в шуме дня утонет.

Прошу тебя, в последний раз прими
Мой дар бесценный, вьюга золотая,
Стань для меня опорою в борьбе.

Вновь над землёю сходятся дожди,
Прозрачными струями омывая
Весь этот мир, что отдан мной тебе.


Рецензии
Андрей. удивительные стихи. Почему я Вас раньше не видела?

Любовь П   25.02.2006 13:03     Заявить о нарушении