Все отлично
Пойти против теченья…..
И плюнуть в колодец….который отравлен
Все привычно…от сладкого тошно…
И нету влечений…
К уютным кафе…
Мой характер исправлен….
Подтверди, что мой виски разбавлен…
Твоею слезой…
Укажи направленье рукой…
Обозначь расстоянье…
Буду там, за рекой…
И прощаться не надо…
Просто двери закрой…
Знаю там один домик…
Покинутый храм…
Там оживают слова…
Там в свежести леса…
Кругом идет голова…
Я вспомню безумства…
Скормив камину дрова…
Станет теплее….
А во сне – острова….
Свидетельство о публикации №106022500107
"Скормив камину дрова"- очень понравилось!
С тёплой улыбкой.
Дёмина Надежда 25.02.2006 06:34 Заявить о нарушении