Давай... собирайся
Только давай босиком....
Я еще не вкусил всех плодов на обочине
В кармане лишь яблоко...
Да и то с червоточиной...
Давай, собирайся...пойдем к водопаду
Я был там намедни...
Там звезд мириады...кружатся в хрустальном потоке
Обмокнем просто ноги...
У меня есть надежда...
Там ты сбросишь одежду
Принимая обьятья луны...
И позволь я сравню...
Чем отличаешься ты
От прозрачности чистой воды...
Я хочу вдруг почувствовать дрожь...
Но ведь я понимаю -ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ
Где-то так же под песни воды...
Ты отдавалась другому
Свидетельство о публикации №106022501067