Я стояла у пропасти
Облака проплывали...
Долго падать с такой высоты...
Я стояла у пропасти
Между адом и раем
На осколках разбитой мечты...
Я стояла у пропасти
гордой, сильною птицей,
Потерявшей способность летать...
Я стояла у пропасти...
Шаг вперед, чтоб разбиться...
Только ты смог меня удержать.
Мы стояли у пропасти...
Между адом и раем
Так спокойно, светло и легко...
Мы стояли у пропасти...
А теперь... мы летаем
Среди звед... высоко-высоко...
Свидетельство о публикации №106022501058
отличный стих, Наташ!
а ты высоты не боишься?
я вот боюсь... хотя всё равно вверх тянет...
с теплом, Майки
Майк Зиновкин 28.02.2006 17:06 Заявить о нарушении
Высоты – НЕ БОЮСЬ!!! (я ж – дракон!)
Наталья Ол 28.02.2006 21:51 Заявить о нарушении