Сладкая смерть

Сладкая смерть. Засыпая с улыбкой дитя,
Вспоминаешь любимых и видишь родных.
Как поцелуй, нежно касается холод тебя,
Чтобы ты потерял очертания мыслей земных,
Чтобы услышал тихое пение - ангелов хор,
Смог бы понять неказистый ветров разговор,
Смог ощутить бесконечность миров и бесплотность теней,
Чтобы уснул и расстался с реальностью прожитых дней.
Но ты ещё думаешь, чувствуешь, помощи ждешь,
Ты же не можешь поддаться, став легким на миг,
Ты открываешь глаза и хоть холод их режет и жжет,
Все же пытаешься выдавить слабый, но крик.
Только вот в этой глухой безнадежной тайге,
Некуда прятаться, некуда больше бежать,
Раз так так угодно твоей беспощадной судьбе,
То безполезно теперь уж кричать - не кричать.
Некуда прятаться, холод повсюду и даже внутри,
И ты свернулся в клубочек, остатки тепла хороня.
Холодно. Только как губы любимой вдали,
Сон прикоснулся, у ней забирая тебя..
7.02.06.


Рецензии
Красивое и грустное...
P.S. вторая часть должна быть про вертолет что спас...(имхо)

Гадъ   25.02.2006 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочел) Да пожалуй так оно и есть.. а на счет вертолета надо подумать - все-таки ты неисправимый оптимист..
С уважением твоя львица..

Брыська   25.02.2006 23:24   Заявить о нарушении