Амур немного выпил. Пострадала меткость
Прокуреных темных кафе...
А стрелы Амура летели все мимо
Наверое ангел в то время
Немножечко был под шафе....
Он целился в сердце...
А стрелы тупились о мокрый асфальт...
Разбивались желания
На тысячу терций...
А сердце? Сердце - холодный базальт
Ты раздевалась
Под музыку Стинга
Мы занимались любовью
Как будто на ринге...
Ты всегда побеждала...
Уходя, когда я засыпал
Свидетельство о публикации №106022500102