Не нужно мне

Не нужно мне ни ангела, ни черта.
Бокал вина мне по плечу.
Вот выпью все и полечу...

Тебя нет рядом! Вот Печаль!
А, впрочем, мне и этого не жаль!
Какие слезы, что за блажь?

Ведь это все обман, мираж!


Рецензии