А в ресторан меня не приглашают
На публику крутую посмотрю.
За пятьдесят давно кладу в карман,
А в ресторан никак не попаду!
По молодости дети, да дела,
Мой муж не любит эти рестораны,
Любовника не завела, пока….
А на свои всегда не по карману.
Живу в Саратове, погоды тёплой жду,
Весна прекрасно на меня влияет,
Менять наряды по весне люблю,
А в ресторан никто не приглашает!
Свидетельство о публикации №106022501013
Даю ссылку, как и обещеал :)
Алпатов Алексей 10.04.2006 09:30 Заявить о нарушении
E-mail: slydia@mail.ru,
С уважением, Лидия.
Лидия Стефанович 14.04.2006 12:05 Заявить о нарушении