Ты - земная моя Обитель

Ты - земная моя Обитель,
Моя почвенная колыбель.
Я тобою от бед укрыта
И уложена, нежно, в постель.

Пять часов для отдохновенья,
Для рождения новой зари.
Пять часов для у-мира-творенья…
Что со временем ты сотворил?

Словно кокон, вынашивай жемчуг,
И моей теплоты обрети!
Будешь Истиной звёздной увенчан,
Ты, укрывший меня на груди!

Не коснётся руки моей вьюга –
Заслонишь от меня холода.
На Земле обрели мы друг друга
Для слияния через уста!

04.07.05 г.


Рецензии