В поисках Тебя

Покажи мне свою обитель,
Где живешь, чем дышишь - расскажи.
Как найти Тебя, Повелитель?
Путь рабыне своей укажи.

Я пройду сквозь пламя, сквозь туманы.
В поисках несбывшейся мечты
Капелькой воды сквозь океаны
Пробегу, ища Твои следы.

Я пройду сквозь Времени невзгоды,
Просочусь вглубь тверди янтаря.
Не найдя ни счастья, ни Свободы,
Буду продолжать искать Тебя.

Научусь парить над облаками -
Ветер пусть истреплет мою плоть.
Верности и Нежности глотками
Выпью неба бесконечность за любовь.

..........................................

Найду Тебя под пологом прохлады,
Увижу за завесой Темноты.
И обрету спокойствия отраду.
И растворюсь в Бескрайнем ТЫ...


Рецензии