Возьмите

Возьмите все, я все отдам.
Отдам, что есть, что сам имею.
Берите, если нужно вам,
Отказывать я не умею.

Я даже сам вам предложу
Взять у меня, что подороже.
И заверну, и положу,
И даже вылезу из кожи.

Возьмите стол и телефон,
Кровать, и стул, и телевизор.
Возьмите мой магнитофон
И сувенирчик - башню Пизы.

Возьмите все мои стихи,
И так мне одному их много.
И мысли, пусть они плохи.
К тому ж, зачем вам мысли бога?

Вы можете с собою взять
Мои ошибки и удачи.
Не бойтесь, можно больше брать,
Я даже не возьму с вас сдачи.

Возьмите чувства все мои,
И первую любовь возьмите,
Страдания моей любви,
Вы их мне сами возвратите.

Возьмите школьную тетрадь,
В которой я писал диктанты.
Что я могу еще вам дать?
Возьмите все мои таланты

И душу. Стоит захотеть,
И жизнь, и то, что ночью снится.
А под конец возьмите смерть,
Она вам тоже пригодится.

02.07.1997

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии