Светлане

Ты далеко от меня,
А я от тебя близко.
Полный холод огня,
В сердце. Мысли. Чисто.
Что такое любовь?
Я не знаю...
Поэтому грустно...
Смотрю на жизнь как Орфей,
И на душе, пусто...
Я бы мог к тебе прилететь,
Только крылья сломает ветер.
Но мне никак не захотеть,
Опутан сетью лживых сплетен.
Я для тебя всегда был ангелом,
Таким... я до конца и останусь
А может с душой, ободранной наголо,
С тобой навсегда расстанусь.


Рецензии