Перед сном

Устал, устал, устал, устал,
Устало устлана постель.
Постель постыла. Постоянно
Постельный пост, почти что странно -
Страниц старинных старость дней.
Дневной денщик, денницы полон, -
Пол пола половиц полней
Наполовину полных взглядов.
Взглянув, кой ляд, нарядных ядов,
Для ядов едоков верней.
Вернее веры - верность верных,
Вернувшихся на верх вины,
Вином безвинных виновато
Виниться видимой виной -
Одной, всегда одной.

09.06.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии