Хозяин

Он заходит в свой свинарник,
Он идет по свинским стойлам.
Он не тряпка, он не бабник,
Он - ХОЗЯИН свиньям толстым.

Он их кормит и лелеет,
Он их моет, он их чистит,
Чтобы свиньи не болели,
Чтоб толстели и не кисли.

Он свинью с свиньею сводит,
Чтобы свиньи размножались,
В детский сад и в школу водит,
Чтоб культурно повышались.

Свиньи ходят на работу,
Производят и жиреют.
Он решает их заботы,
Ну а свиньи все толстеют.

Свиньи любят, ненавидят,
Правят свинским государством, -
Это все ХОЗЯИН видит,
Мысля в голове коварство.

И, когда все заплывает
Жиром, салом и слюнями,
Свиньи честно умирают.
Что поделать? Он - ХОЗЯИН.

15.10.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии