Если бы мне быть поэтом...
В этом мире, где дремлет весна.
Разбудила ее бы я ветром.
Все стихи ей свои бы прочла...
И словами бы, как одеялом,
Отогрела былиночки трав.
И букашек бы всех согревала,
И правдивых и всех кто не прав.
Но дыханье весны нам важнее:
Каждый хочет ее получить.
Я стараюсь, читаю теплее…
Я стараюсь весну разбудить…
17.02.2005 (Капралова Е.О.+ Корноухов А.)
Свидетельство о публикации №106022400885
Любви Вам и радости!
С теплом, Натали.
Леди Натали 02.05.2006 17:00 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 04.05.2006 08:53 Заявить о нарушении