Тебе

 посвящается Н.
Ты можешь быть нагой, изгибы тела
Еще подарят яркие победы,
И наслажденья пущенные стрелы,
Но это не прольет и доли света
На всю тебя, которую мне видеть
Так хочется, и понимать лаская.
Шифровка глаз, огромных черных литер
Ты тайна непременно золотая.
И завтра, раздевая тебя взглядом,
Я обращу голодное вниманье,
Что ты без плоти тоже будешь рядом
По одному, но страстному желанью.
Я обмануться рад всегда тобою,
И повторять ошибки дня и шага.
ты капли не давала пить без боя,
Загадочная, но святая брага.


Рецензии