банальность...
сколько слов впустую...
дела не ладяться
никак.
в бокал сливаю
грусть густую
и тупо пялюсь в полумрак.
там за шкафом - стена,
за стенкой
февральский стелиться
снежок,
а в чашке кофе
бурой пенкой
накрылся,
отхлебну глоток...
какая горькая отрава!
ну разве многого прошу?!
три корки хлеба...,
переправа...,
и тот,
которого ищу...
Свидетельство о публикации №106022400086