Вся красота в одной тебе

Вся красота в одной тебе
Собралась вместе воедино.
И воздадим хвалу судьбе,
Что ты со мной сейчас незримо.
Что ты на свете где то есть,
Так целомудренно прекрасна.
И это не шальная лесть,
Не воздаю хвалу напрасно.
Я лиши хочу тебя любить,
И восхищаться и лелеять.
А если нет - простить, забыть,
И всё что было, в пыль развеять.


Рецензии